Новый год!

Полина Мельникова Попова
Праздник детства и веселья, звон шаров.
Запах хвои, шум петарды со дворов.
И улыбки целый вечер на лице,
Гости, песни, поздравления на крыльце!
Всё прекрасно в эту ночь, как никогда!
И бегут куда-то в прошлое года.
Но как прежде вокруг ёлки в хоровод,
Нас весёлая Снегурочка зовёт.
Зарумянит наши щёки Дед Мороз.
Привезёт он нам подарков целый воз.
Свет гирлянд зажжет огонь у нас в глазах,
Пусть блестит в них лишь от радости слеза.
До рассвета нам гулять и танцевать.
До рассвета будем новый год встречать.

30.12.2001г.
(картинка из интернета)