Самые глупые рецензии

Игорь Олегович Ставицкий
Во, что делает скотская любовь к правилам:-) с человеком:-)
Написано клоунессой у которой и десяти голов не хватит на смысл произведения!

Самая глупая рецензия,унижающая человеческий облик,на самое серьёзное произведение!

http://www.stihi.ru/2018/11/28/10499 произведение было удалено по определённым причинам, пожаловался какой-то прохвост или Модераторы удалили.

http://stihi.ru/2019/11/25/24


Рецензия на «Ярмарка безумия» (Игорь Олегович Ставицкий)

Вы не отвечайте. Но мало-мальски образованный человек никогда не напишет "подскользнуться".Кроме того, хвалиться небрежным отношением к русскому языку неприлично. Вас бы не одобрил Пушкин...

Тамара Сурина   17.01.2019 13:39   •   Заявить о нарушении / Удалить

Животная  любовь к правилам(всё должно быть рационально),полная бездарность!

Рецензия старого чудака, у которого стишки на уровне пятого класса и огромная масса информации прочитанной им пошли ему не впрок.
Плюс знание истории на уровне третьего класса школы за 1955 год.
Его скудоумная рецензия, практически его с грязью мешает из которой ему не выбраться. Можно сказать визитная карточка всей его жизни.
Обратите внимание на его рецку, практически каждая фраза ставит его в более тупое и тупое положение, тупоумие усиливается с каждой фразой.
Рецензия на «Поэма Ярмарка безумия» (Игорь Олегович Ставицкий)

Игорь! Начал читать вашу поэму и с первых же строк понял: нахватали вы фактов много, а красиво и поэтично их расположить (распорядиться ими) не сумели. Читал многие отзывы. В них речь идёт только о содержании, а не о творчестве. Я сразу почувствовал, что писать стихи вы не умеете. Тут ни каких споров быть не может.
У вас животная ненависть ко всему советскому. Вы выступаете против Маркса, Ленина и Сталина. Но толком объяснить причину такой ненависти не можете. Марк -- величайший философ, который открыл законы развития человечества. Ленин -- человек, который открытия Маркса применил на практике. Сталин продолжил дело Ленина. Даже Христос не сделал для людей столько, сколько сумели эти три человека! После революции многие колонии сумели добиться независимости. Ладно, о политике больше не буду. Эта поэма не заслуживает как поэтическое произведение серьёзного внимания. Оно написано неграмотно и с точки зрения грамматики, и с точки зрения поэтической теории. Злоба ещё никогда не рождала талантливых произведений. Посмотрите, сколько вам пришлось сделать сносок, чтобы читатель всё понял! Уже одно это снижает качество поэмы. Выписать безграмотные строки, четверостишия можно до бесконечности. Я не стал этого делать, лучше произведение не станет. Автор сам обязан видеть свои недочёты.

Шилин Владимир Владимирович   28.08.2022 13:25   •   Заявить о нарушении / Удалить