Российский Валентино!

Светлана Баранник
Не зима и не весна,
Дождь в средине февраля.
Ушки выставил тюльпан,
Солнца нет: с утра туман.
Колким ежиком трава,
Вязнут в киселе слова.
Набухают почками
Вишни:будут сочными!
Ранний птах в саду звенит,
Тучи бороздят зенит.
Жёлтый флаг поднял кизил,
Среди серости он мил.
Расцвела календула-
Я в весну поверила!
Заорал на вишне кот-
Я готов к любви- вперёд!-
Кот - Российский Валентин,
Наш Карузо не один!
Так орут,что стынет кровь.
Мы без сна - котам Любовь!