Звёздная семья

Татьяна Кротова 2
Где-то в космических просторах -
Звёздная наша семья.
Помнит о встрече нашей скорой,
Светом далеким маня.
  Там, за далекими далями
  Близких своих мы оставили.
  Как к вам дорогу найти
  В пути. В пути. В пути.
В путь приключения когда-то
Нас поманили вперёд.
Все мы отважные ребята,
Смелый и дружный народ.
  Там, за далекими далями
  Сердца частичку оставили
  Как нам её не забыть -
  Любить. Любить. Любить.
Знаем, что скоро к вам вернёмся,
Путь наш совсем не простой.
Снова, как прежде мы сольемся
С звёздною нашей семьёй.
  Там, за далекими далями,
  За миражами бескрайними,-
  Как нам не сбиться с пути, -
  Светить. Светить. Светить.
2019.