Жить опасно

Виталий Кирпатовский
Лавируя меж днями,
Года гремят на стыках.
Мы ж сеем запчастями –
Здоровье губим в тиках.

Себя начиним смертью
Убитых братьев меньших.
И с бешеной усердью
Достигнем дел подлейших.

Не думая, что будет,
Интриг пришпорив стремя,
Грехов мы всласть накрутим,
Не чувствуя их бремя.

Кипят желанья страстно.
На бритве стало тесно…
Конечно, жить опасно,
Но очень интересно…!