Я котёнок в твоих ладошках

Галина Станиславская
Я солнечными лучиками постучу в твоё окошко.
Как маленький котёнок согреюсь  в твоих ладошках.

Ты зацепил моё сердечко тайной,
и я скучаю по тебе реально.
Во снах с тобой гуляем мы по парку,
от слов твоих становится так жарко
Ты самый самый но такой далёкий
Но почему судьбы дорожки так жестоки.

Стихи как птицы разлетелись во все дали,
своим теплом и добротой очаровали
Любовь в них и надежда тоже есть
А так-же доблесть слава гордость честь.

Я каждой буковкой очаровалась,
и всем читателям я в том уже призналась...
Стихи прелестны право слова,
читать их день и ночь всегда готова.