Люблю тебя!

Марина Коростылева
 
       Марина и Михаил Корнеевы.
 
       В морях забот и вечных бед,
       Мой алый парус потерялся,
       Но Ангел молвил мне привет!
       И свет повсюду расплескался.

       В душе моей, вокруг меня,
       Цветение, созвучий нежных.
       И песни дивные звенят,
       А мне с тобою безмятежно!

       Не в дальних землях и краях,
       И не в других мирах, планетах
       Ждала меня Любовь моя,
       В сиянье дивное одета.

       -Люблю тебя,- сказал ты мне,
       И стал, Единственным, на свете.
       Дороже мне и ближе, нет,
       И я скорей спешу ответить!

       В пяти секундах от любви-
       -Возьми меня, ты мой любимый!
       Дворец волшебный мне воздвиг,
       Огня источник негасимый...

       И в нежной трепетности рук,
       Горящих губ и волнах страсти.
       Я постигаю счастье вдруг,
       Мы у него сейчас во власти!