Дверей раскрытых зимняя прохлада

Валентина Фрольцова
  Дверей раскрытых зимняя прохлада
  Летающих снежинок хоровод,
  Кружится бесконечная ламбада,
  Их словно сито сеет небосвод.

  Летят и очутившись на ладони,
  В миг обернулись каплями воды,
  А ветер дует, ветер непреклонен,
  Он заметает новые следы.