Оренбургская шаль. Марине Воздвиженской

Светлана Япончик
Тонкой паутинкой шаль легла на плечи.
Ветер подвывает, зажигаем свечи.
Трескают дровишки. Лишь- твои глаза.
В них любовь струится. Подарок- для меня.
Оренбургской шалью ты меня укрыл.
Прекрасное мгновенье, как солнце озарил.
Дровишки догорают и выпито вино.
Под шалью засыпаю и мне тепло,тепло.