Кто первый знак подаст Любви

Александр Фурс
                Роман между нами,
                Увы, не возможен
                Вы-слишком пугливы.
                А я – осторожен !
                Склонились нежности полны
                К друг другу летние цветы
                Они, увы, ни я, ни Вы
                А  Вы в ответ что мы
                Благоразумно жить должны
                Не вызывая волн молвы
                И не вскружить Вам головы
                Что я горяч и я не Вы…
                Меняет время цвет листвы
                И увядают все цветы
                Да мы ведь знаем наперёд,
                Что Время быстро Жизнь сотрёт
                Не становим его мы
                Ни я –увы,
                Увы однако и ни Вы
                Из ниоткуда  в никуда
                Уйдут мечты, пройдут года
                И кто поймёт  всю суть беды
                Быть может я, а может Вы…
                Кто первый знак подаст Любви
                Быть может я, а может Вы ?