Задурманил дух весенний

Ольга 49
Соловьиный майский вечер,
Скрылся зарева закат,
Под луною блещет речка.
И сирени аромат!

Лодку на реке качает
Серебристая волна,
Звёзды парочку венчают.
Будет ночь любви полна.

Руки заняты букетом
Бело-синих лепестков.
В эти ранние рассветы
Пробуждается любовь.

Белизной своей чарует
Девы нежное плечо.
Парень милую целует,
Обнимает горячо.

Задурманил дух весенний,
Всем запретам вопреки.
И плывут цветки сирени
По течению реки.