Жизнь-малина...

Роман Айдаров 2
Жизнь - малина,
вроде сладкая, скотина,
но колючая,
то даст горючего,
то снова вздрючит.
Так и учит,
порой глючит,
то иллюзии, то миражи...
Как же выжить в мире лжи?
Пока жив - покажи!!!
Кругом ужи, точнее гады,
в поисках отрады.
Повсюду гейпарады -
пидарасты рады.
Эти яркие наряды...
Посмотри, все подряд,
что хотят, то и пи**ят;
Я б их топил,как котят.
Годы летят!!!
Хотя Я, не успел них*я.
Ну так, лейся моя песня,
над планетой Земля:
как водка льется с горла,
лейся, как реки в моря,
о том, как Я без корабля, бля,
тяну якоря!
Хотя, херня...
Если не тряпка - не станешь тяфкать,
что,мол, тут тяжко, как в упряжке -
подтощи за подтяжки.
Вон, смотри, пятиэтажки,
в каждой алкашки,
что за ложку кашки,бедолажки,
раздвигают ляжки.
Этим тяжко...
Ну а Нам, молодым пацанам,
малость времени данна,
дабы поднятся со дна.
Старость ждет где то там,
смерть идет по пятам.
Пока здоровый, как кабан,
наполняй Свой карман.
Чтоб не ипашить за тушенку,
за пол кило пшонки,
аж, до пота на машонке,
детям на распашонки.
Одевают капюшоны,
нет, они не пижоны,
Шагают в поисках мажеров,
их ,ведь, тоже, ждут жены.
Это жопа! Опа-па,
куда Я попал?
Пора, походу поддать ходу,
пока не пропал.
Хоть не мало потрепало,
спотыкался и падал,
но не дам Себя сожрать,
как пачку педигрипала.