Ми-Иштван. не мой рок-н-ролл

Юрий Николаевич Горбачев 2
Глядя на фото венгерского поэта Ми-Ишвана и рок-звезду Джимми Пейджа(Между ними портрет Ван-Гога), я обнаружил много общего.

Ми-Иштван -
(студия кучи)
Как надуты иные люди!
Они словно свинцовые дирижабли.
И зависают над нами своей необузданной фантазией вонючей прачечной
(им нравится это почему-то.. невесомая плесень песен остаётся внизу
в копошение безумия - этого клинка осознанного самоубийства)
Такое раздвоение мира на верх и низ -не мой рок-н-ролл.

M;s-z;ros Istv;n -
(M;teremrak;s)

mint ny; — h;tlen falfeh;rekkel.
Pokolbugyor s mennyballon k;z;tt s;llyed-
;s/tereget;s cib;lja fant;zi;mra szennyes;t
(;lvezem ezt, pen;sznyi ny;ves, lecsapott
molyok k;zti ;r;let – pengetudat mer;nylet)
ahol a k;pel;s izgat nem a K;p