Прости

Ксения Век
Биение сердца рождает минуты
Что ты где-то рядом, со мною как будто
Сжимается снова, волнуется, бьётся
Как жаль ничего никогда не вернётся

В ответ пару слов, может рифма родится
Но снова пройдёт до момента напиться
Ведь только тогда когда мысли в дурмане
Мозги оживляют зажившие раны

Прости и когда-то поймёшь засыпая
Что на расстоянии сердце не тает
И всё умирает когда не лилеешь
Но время прошло и уже не болеешь

Всё хорошо, перламутрами мысли
День изощренными плещется виски
Не вспоминай, не живи чем-то прошлым
Завтра опять засияет хорошим