Рай

Лариса Соколова
 Он Родину раем назвал,
 скитаясь по белому свету,
 но счастье своё отыскал,
 в стране бесконечного лета.

 И больше не мчался туда,
 где властью народ оболванен,
 где долго стоят холода,
 а жизнь у народа на грани.

 Об участи тяжкой скорбя,
 служа демонической силе,
 там люди друг друга гнобят,
 мечтая о рае в России.

 В раю не тиранят, не бьют,
 горбатиться не заставляют...
 Там ангелы дивно поют,
 Творца своего прославляя.