***

Юлия Шерстнёва
А я так жду один звонок.
Одну негаданную встречу.
А может первым ты решишь
И мне напишешь и приедешь?!
Ведь ты способен перевернуть,
Что было скрыто очень верно.
Ворвался снова в жизнь мою-
Душа поет, ликует нежно.
Ты кисти взял и акварель
И разукрасил непогоду.
Мне жизнь тебя дала взамен-
Исчезли серость и невзгоды.
Один звонок …и голос дрогнет.
И запоет все в унисон.
И как то сразу ощущаю
Довольно легкий , но подъем.
Один звонок. Одна лишь встреча.
Тебя люблю. И мы вдвоем.
Ты осчастливеть можешь этим.
Осталось лишь сказать : «Алло»