Та, кто я есть intro

Елена Ярославская
А моя тату прикрывает рану,
души пустоту и горечь пролитую...
И рисунок простой,словно холст на стене...
Был душевный огонь,он как пепел во мне
все рассыпал и серость закрыла глаза...
Но мой рисунок живой,в нем глубины меня...

Знаешь,фальши не место в моей тишине...
Мой мир-это место,где рисую в мольбе...
Все рисую,рисую,а затем утону...
И не с просьбой,а с верой в глаза Ему загляну....