Падший ангел

Юрий Гордеев 7
Ты простишь меня я знаю
Не могу ходить по краю
День и ночь я умираю

Я хотел что это был сон
Ты опять меня пугаешь
Расставанием вновь играешь
Яд по венам запускаешь
Замедляя мне кровь

Я опять иду по небу застилаю всю планету
Одиноким пламенем любви
Знаю я давно простужен и тебе давно не нужен
Сел на мель наш парусник судьбы

Припев 2 раз
Падший ангел, темный город
Пропускает к сердцу холод
Мне не спиться этой ночью
Без тебя стал день короче
--—
Я верю вернешься я верю придешь
Босыми ногами ступая на нож
Я верю что счастья не тонет вине
Ты мой небосвод освещавший путь мне

Падший ангел, темный город
Пропускает к сердцу холод
Мне не спиться этой ночью
Без тебя стал день короче

Ты знаешь все это печальные сны
Мне б чувствами страсти дожить до весны
Я знаю все это с рассветом пройдет
И кто та в тебе теперь счастье найдет