Ты- Богиня для меня

Наиль Чуханов
Я не знал такой любови,
Ты- Богиня для меня!
Просто мы с тобой по крови
Много больше,чем родня!

Улыбнёшься- я растаю,
Хороша ты, хороша!
Средь зимы, как будто в мае
Расцвела моя душа!

За окном рыдает вьюга,
Но к слезам я не готов-
Мы с тобой ещё друг другу
Не шептали нежных слов!

Улыбнёшься- я растаю,
Хороша ты, хороша!
Средь зимы, как будто в мае
Расцвела моя душа!

Строю планы я влюблённый,
О тебе мои мечты.
В этой жизни монотонной
Есть одна отрада- ты!

Улыбнёшься- я растаю,
Хороша ты, хороша!
Средь зимы, как будто в мае
Расцвела моя душа!