Свадьба паука

Александр Фетисов 4
Паучок, с рожденья, был антихристом,
Паутину плёл в святом углу,
И казнил там мух, большим количеством,
Перед ликом Бога на виду.

Отличался душегуб терпением,
Целый день сидел маньяк в углу,
На любовь смотрел с недоумением,
И решил Паук найти жену.

Стол, для мух, как будто лавка хлебная,
А одна из мух, не ест - поёт,
Сразу было видно что не местная,
Всех своих он знал наперечёт.

Будучи в хорошем настроении,
Он был счастлив и знакомству рад,
Сразу сделал Мухе - предложение,
Измеряя взглядом пышный зад.

Незнакомка от стыда смутилась,
Распрямила крылья на ветру,
А на предложенье улыбнулась
И в ответ сказала Пауку:
- Польщена я вашим предложением,
И возможно я вас полюблю.
И признавшись то что в положении,
С глаз пустила, горькую слезу.

Дама Кенгуру с огромной талией,
Ищет место где бы ей присесть,
Прискакала из страны Австралии,
На паучью свадьбу посмотреть.

В животах гостей сплошные колики,
Первый тост - за новую семью!
Тем сподвигли Паука на подвиги,
Выпить пиво с водкой за жену.

Пили за любовь, подарков столько,
Чтобы вывезти, подайте - воз.
Гости за столом кричали:-Горько!
Только жук жужжал:-Жену в засос!

Муху из навозного сословия,
Взял Паук за пышное бедро,
И довёл невесту до агонии,
Высосав из Мухи всё нутро.
А потом сказал без сожаления:
- А невеста впрямь, была в соку.
И с синдромом явным отравления,
Положил свой глаз на Кенгуру.

Жизнь была у Мухи - застрахована,
Утешали гости Паука,
А до свадьбы видно не целована,
И от поцелуя - умерла.