Февраль

Ольга Колесник
Февраль – зима, с предчувствием весны.
Длиннее дни, задорней солнце, ярче.
Природа оживает, я тем паче.
Февраль – зима, с предчувствием весны:
Волшебные ночами снятся сны,
От счастья днем сосулька тихо плачет.
Февраль – зима, с предчувствием весны.
Длиннее дни, задорней солнце, ярче.