Дни куда-то убегают

Любовь Крылова 2
                Эпиграф

                Однообразные мелькают
                Всё с той же болью дни мои,
                Как будто розы опадают…
                (Николай Гумилёв)





Сегодня ветер дул не слабый и не сильный,
Последний  лепесток  слетел в росе обильной.
Погода не причём здесь ветровая,
Когда  у сада жизнь пойдёт совсем другая…

Как лепестки, с цветов тускнея, облетают,
Так молодости дни куда-то все сбегают…
Незвано старость на пороге показалась,
А жизнь мне длинною, ещё вчера, казалась…

9 февраля 2019 год

              ФОТО С ИНТЕРНЕТА