Февральская оттепель

Мария Соломина
Вечерело.Туман расстелился повсюду в округе
Фонари затянул белой дымкой, не видно ни зги
А природа встряхнулась, забыла немного о вьюге
Хорошо в тишине,но вдали слышу чьи -то шаги,

А с рассветом туман весь рассеялся стало светлее
По деревьям,кустам разбросал он своё серебро
Красота, что ни глянь и деревья все  стали стройнее
На душе как- то сразу привольно светло и тепло.

Всё меняется в жизни, в природе, и всё быстротечно:
Я ищу тебя взглядом, но трудно найти ,отыскать
А ведь чувства мои не иссякнут, всегда будут вечны
Вот пройдёт и февраль вновь весну будем вместе встречать.

09.02.19.