И голос предсказаний громкий

Плотникова Лена
Обида камнепадом ранит,
где мы беседовали вскользь…
Терпение, прижавшись к грани,
вдруг с пониманием срослось.
И голос предсказаний громкий
подсказывает вкус и цвет.
Вдаль ледоходные обломки
ушли и в зелень мир одет.
Так рад цветению живому
прохладу знавший пешеход.
Бездонный будущего омут
ко мне предвестником идет…
Но этой линией сплошною
заглянет в гости к нам былое.

7 октября 2018


Шепот голоса сильнее...
Он,
как вольный флаг на рее,
будоражит взгляд бездонный...
До чего же мир - огромный!
Рвутся нити расстояний...
Здравствуй!
Здравствуй, шепот ранний!...

Виктор Остапенко   13.02.2019 13:33