Л. Базановой

Валерий Шамов
Отчего мне больно,
Отчего саднит?
Где в Первопрестольной   
Колокол не спит?
Он разбудит Вече,
Воскресит всю мощь...
Но пока лишь свечи
Зажигает Ночь.

        7 января 2019