Парящий орёл

Рябова Наталья Юрьевна
2019год  славянский календарь.
После Святок.  «Парящий орёл»
2018год. До Святок.
Хоть и маленький наш Ёжик,
Но иголки  «будь здоров!»
Он один отбиться может
От сосущих  «комаров»
Сколько слышали нападок,
Надоел   пустой их звон,
От того, что много надо,
Вот и лезут на рожон!
Но никто в веках Россию
Не сумел ничем пронять,
Пусть богато мы не жили,
Зато есть простор летать!
*******
Для Орла  пора приспеет
Взять Россию под крыло,
Вражья сила не сумеет
В небе подстрелить его!
Птица –мирное создание,
Острый клюв и зоркий глаз
Крыльев мощное влияние
Урожай хороший даст!
Сила внутреннего Духа
Все нападки  отведёт,
Будет нам тепло и сухо,
Пока он вершит полёт!
2019год Н.Ю.