Милая картина

Сергей Лукич Гусев
Сосновый бор село венчает,
Чумыш вокруг него бежит,
От жажды воды исцеляют,
Землица хлебушек родит.

Картина эта с детства мила -
Поля и горы, речки гладь,
Господь бы дал такую силу,
Все это видя, описать.

И где – то есть края иные,
И есть иная красота,
А я люблю места родные,
От травки малой до куста.

Поселок вижу, мой родимый,
Сердечко бьется здесь сильней,
Я знаю, край ты мой, любимый,
Дороже нет тебя, милей.

(фото Попова О.В.)