Всё было...

Марина Нестеренко 2
Всё было, всё было
И взгляд, и цветы.
Смотрел ты так мило,
Сбывались мечты.

Ты нежно коснулся
Плеча моего.
Тепло улыбнулся -
Мне стало легко...
09.02.2019.

"Нам хочется и за руки держаться
И милого ладонью наслаждаться."
Александр Трускин   08.10.2019 18:42