Мои закаты

Анастасия Курилова
Каждый вечер я любуюсь
на прекрасные закаты.
И они меняются, словно мой характер.
Я могу быть разной.
И не виновата
В том, что ношу джинсы.
На следующий день платья.
Заплетаю косы.
Накручиваю кудри.
Ответить на вопросы
Порой бывает трудно
Мило улыбаюсь.
Плачу, если можно
И всегда меняюсь,
когда это возможно.
03.02.2019.