Ты нежная, ты как принцесса в сказке

Сергей Полищук
Ты нежная, ты как принцесса в сказке,
Горошину ты чувствуешь в постели...
Любишь красивые слова и ласки,
И ждёшь скорей чтоб дети повзрослели...

Ты любишь в зимний вечер у камина,
Согреться тихо глядя на огонь...
А над камином старая картина,
И на картине сильный, белый конь...

Бежит тот конь и жизнь твою уносит,
В сладких мечтах, меж лепестками роз...
И гривой теребя тебя он просит,
Ответить на единственный вопрос...

В вопросе том, известном изначально,
Откуда ты, зачем ты, и куда...
Умчался конь, кивнув тебе прощально,
И с ним умчались все твои года!