Зима прощается с народом

Сергей Бандуровский
          ***
Зима прощается с народом...
Счета оплачивать пора:
За свет и газ...за воду...мусор...
Есть коммунальная игра.

Игра правительства с народом...
Где Президент всему гарант!
Считают нас они...лишь сбродом...
Себе подарят бриллиант.

Старушки думают с укором...
Что гадят нам:и Запад...Трамп.
А я считаю...это вздором...
Кругом в стране...один обман.
        09. 02. 2019 год

   20 лет Россией управляют одни и те же руководители...
   В стране вырубают леса...
   Их страны вывозят:деньги...золото...сырьё...
   Постоянно повышают коммунальные услуги...
   Обогащается верхушка...беднеет народ...
   Принята антинародная Пенсионная реформа...