Любовь зла

Людмила Светлакова-Орлова
Вылез наружу червяк дождевой,
Рядом соседка вертит головой.
В страстном экстазе он извивался,
Слогом высоким пред ней изливался.
И вожделенно в словесном сиропе
В любви объяснялся собственной ж…