Коллекция

Анастасия Курилова
Я соберу коллекцию из снов о тебе.
И запишу на диктофон слова,
Которые ты говорил только мне,
Когда между нами была весна.
Я соберу коллекцию из всех наших встреч.
Из нежности, которую ты дарил.
Мы не смогли наше счастье сберечь.
Ты комплименты мне говорил.
Я доверяла твоим словам.
Я понимала всё и без слов.
Но не вернётся весна больше к нам.
Я соберу лишь коллекцию снов.
04.02.2019