Ощущение

Борис Борисович Михин
И не участвовать,– присутствовать,
   утрачивая суету.
Прокрустовы, тысячеустые,
   от вас уйду.

Великие и победители,
   потом, тогда. Но где теперь.
И сохраняя, разве, длительность,
   жизнь не терпеть,
   но ветром между вечно-каменным.
Не неприкаянным, а так.
Ох, мама, безобразно канем мы,
   так хоть мир в пальцах покатать.