Сила Божия в немощи нашей

Наталия Н3
Мы немощны, Господи, мЕж Твоих учеников,
Но Ты нам даёшь снова силы, мечи в наши руки:
- Идите! Разите невидимых сонмы врагов! -
Твой голос  в сердцах наших в этом набатном их стуке!
 
Мы косноязычны , но Ты нам влагаешь в уста
Своё раскалённое острое правдою слово!
И нас вдохновляешь  безстрашно идти до конца
Блаженным Предтечею путь наш к Тебе уготован!

Нам выпало жить среди подлости и суеты,
Средь стаи шакалов и шкурных  её интересов...
КАк, Господи, мало нас, но ведь поИстине Ты
Наш Царь! с Воеводою Взбранной Царицей Небесной!

За нас ! вместе с воинством Ангелов и Всех Святых!
Они все на помощь  прийти к нам готовы по зову ,-
На брань с тёмной силою, Боже, нас благословив
Ты верных сердца распалаешь любовью Христовой!