Молитва Богородице

Оля Назарова
Возьми мой ум, распорядись моею волей..               

Возьми любовь и вспять повороти !               

От всяких дум, увязших в женской доле,               

Покровом вечным укрой и защити.               


И дай мне, Матерь, - красоты вечерней,               

Свободы сладкой в выборе живом !               

Дай в кратер не упасть, и не повиснуть чернью               

вдали от Бога в поприще земном.