Муза спасай!

Иероним Пессимистович Оптимистов
Вдохновило одноимённое http://www.stihi.ru/2018/07/05/7963

Муза спасай. Ты куда убежала?
Где по гостям ты так долго гуляла?
Мне без тебя стало плохо совсем,
море нахлынуло разных проблем...

Чтоб мне с Тобой, было лишь по колено,
и понимала, что это лишь пена.
Лишь от Тебя я ловила слова,
и чуть кружилась моя голова.

Радостью сердце так часто стучало,
и на листочке я что-то писала,
только потом отправляла в Стихиру,
чтоб улыбнуться в стихах всему Миру.

Чтоб поделится своим настроением,
чтобы на всех снизошло озарение.
Чтобы у всех от негромких стихов,
были в сердцах - только Свет и Любовь.