Когда встают национальные вопросы...

Соломон Ягодкин
Гестаповцы оказались такими талантливыми учениками, что потом искусству убивать очень многие отечественные чекисты  могли поучиться уже у своих немецких коллег...

Что может поднять ничтожных людишек в собственных глазах? Только национализм, и тогда окажется, что они, это и есть «соль нации»...

Когда встают национальные вопросы, все остальные вопросы автоматически превращаются в ответы на них. И тогда кулаки сами чешутся ответить: "Кто виноват?" и "Что делать?"...

Нет ничего обидней для страны, чем её патриоты, которые как те хитрованы-любовники, которые имеют желание её имеют, а платить за удовольствие не хотят...

Где люмпены, там и патриотизм, а иначе как доказать, что ты не какой-то там грязный люмпен,  а настоящий Патриот?!.

Фото Алексея Кузнецова