Аромат греха пряным маревом...

Ольга Переверзева Минск
***
Аромат греха
            пряным маревом
Прямо вглубь зрачка,
            разрывая стих,
На бескрылый мрак,
            будто замертво,
Обескровил кровь –
            и утих.

И безвенный день –
            без вины – виной
Пенным пленом стен
            стал глухим.
Словно тлен измен –
            за моей спиной –
Поименно вскрыл
                серафим…