У меня чесались руки - ну кому б лицо набить?

Иероним Пессимистович Оптимистов
У меня чесались руки -
ну кому б лицо набить?
За всё зло, за наши муки -
жаждал гадов удавить.

Их так много - рук не хватит,
помогайте же друзья,
когда злость на вас накатит,
и захватит как меня.

Только вот вопрос один -
кого первым выбрать, гада?
Кто ж виновный главный, блин,
в бедах, зле земного Ада?

То ли Трамп, то ли Чубайс?
То ли Мей, то ль Нетаньяху?
Кто составит тот лист-прайс,
всех достойнейших на плаху?

Список гадов, их прайс-лист,
будет вечно пополняться -
широко, почти "на бис"...
что бы нами продолжаться.