Истасканная рифма - кровь - любовь...

Ольга Переверзева Минск
***
Истасканная рифма –
               «кровь-любовь».
А ведь по смыслу
           быть невестою должна бы.
Да вдовствует.
            Толпе – не прекословь –
Царевны – не в чести,
                дороже — жабы…