Время всех расставит по местам... Отредактировано

Александр Дэрен Стрельников
Время всех расставит по местам,
Скажет, кто был истинным поэтом –
Тот, кто тьму наград насобирал,
Или тот, кто не заботился об этом.
Тот, кто покупал себе успех,
Кто писал в анкетах, похваляясь:
«Автор книг. Известнейший для всех!
Номинант». Всё! В жизни состоялся.
Только время может изменить
Это и по самолюбию ударить.
Если уж невмоготу вам не творить,
Стоит от души писать, а не за пряник.

09.02.2019 г.