Моей Людочке - с любовью

Ирина Никифорова
Твой юбилей...
Как время пролетело!
Виски седеют. Поступь тяжела...
И от болезней часто ноет тело,
Порой мечтаешь - вот бы два крыла!

Но не тревожат мелкие морщины,
Жива душа, её красивей нет!
По-прежнему любуются мужчины,
Оглядываясь с интересом вслед.

И день за днём, как долгая дорога:
Заботы, муж, домашние дела.
Мне хочется, родная, чтобы к Богу
Тебя тропинка тоже повела.

Пусть так же крутит время шестерёнки,
Не стачивая жизни остриё.
Храни тебя Господь, моя сестрёнка,
И с днём рожденья, солнышко моё!



Людочка, любимая моя, с днём рождения!С юбилеем! Счастья, здоровья, благополучия.  Люблю тебя.
Твоя сестрёнка