Напомню лишь об том...

Игорь Апрельский
Как часто мы с тобою верим в сны.
В них истина хранится в недрах спора.
Обиды прошлых лет затаены,
Сложней, чем яд приватного раздора.
Тебе, одной, не ставлю я в вину.
Всю жизнь, прожив на этой баррикаде.
Но веришь, что ни в чём не упрекну?
Напомню лишь немного…на ночь глядя.

Как хлеб насущный, думы преломи,
От этого не будешь ты в накладе.
И что Любовью названо людьми,
Возьми себе всё это…на ночь глядя.
И, пусть то зло покажется добром.
Я всё стерплю и буду беспощаден.
Ты не со мной, но мне не будь врагом!
Напомню лишь об этом…на ночь глядя!..