Вы помолитесь за меня...

Сергей Гудаев
Вы помолитесь за меня...
Ведь память обо мне для вас воспоминание,
Для многих жизнь моя прошла
Внезапно в разочаровании.

Вы плачите,что много не успел
Как рано...Всё хотел...Не осознал...
Что ярче пламени горел...
Но всё'ж я партию свою достойно отыграл.

А по - другому не умел,
На алтаре искусства сердце обнажая,
Как мог своей душою пел;
В звуке вселенной бесконечности внимая.

Вы помолитесь за меня...
Душа моя ко многому причастна
Открыты двери - "Райские врата",
И всё теперь мне стало ясно.

А раньше жизнь казалась сном!
Так много ощущалось странным,
Иду в наш настоящий отчий дом,
Где был и есть воистину желанным.


Вы помолитесь за меня...
Ведь смерти нет мы продолжение друг друга ;
Уносит ветер и последние слова
Уходят в вечность мироздания.

Вы помолитесь за меня.....





Посвящается моему другу Н.С.Овсянникову, музыканту и настоящему человеку,к большому сожалению в этом году его не стало. Покойся с миром Брат....