Что в жизни нам чужое, что родное

Сергей Полищук
Что в жизни нам чужое, что родное,
Что нам приносит радость или смех...
Что мы храним как самое святое,
И одинаково ли это всё для всех...

В душе что пробуждает восхищение,
Светлое небо, огненный закат...
И что душе приносит очищение,
Умное слово, лучезарный взгляд...

Мы вспоминаем детство озорное,
Игра с друзьями, тортик в день рождения...
Ушло всё, всё осталось за спиной,
Приходит в снов красивом наваждении!