Вавилон

Исра Сафед
Давно был город Вавилон.
Ещё страною звался он.
Стране спустили сверху башли –
велели строить к небу башню.
Возник известный разнобой.
Итогом же авантюризма
явился первый долгострой
на первой стройке коммунизма.

Узрев растрату средств и сил,
Господь ту стройку прекратил.
Дела Господни велики!
Он так решил задачу эту:
народы учат языки,
а строек коммунизма – нету!!!         

 Москва. 1996г.