Наша история

Дени Крауц
Вчерашний день я выброшу как хлам.
И прошлое уже не пригодится нам.
Пусть не дано красиво говорить.
Внутри горит желание жить.
Тогда я смогу бросить вызов судьбе.
Я часто думал только о себе.
Нам две вселенные дано соединить,
Чтоб книги новую главу открыть.
Порой так тяжело довериться словам,
Пройдет через многое нужно всем нам.
Историй в книге будет миллион,
Мы новую главу с тобой начнём.
07.02.2019.