Вот это рынок!

Лев Владимирович Львов
Купаясь в утреннем морозе,
Сидит сорока на березе,
Ловя весенние лучи,
И во все стороны кричит,
Что место нравится ей очень,
Что будет здесь гнездо сорочье!
"Во славу жизненных законов,
Без тендеров, аукционов,
Без предоплаты и кредита,
Маркетинга и аудита
Я выбрала себе жилье!" -
Вот это рынок! Ё моё!