Ты самая лучшая в мире

Лев Полыковский
Ты самая лучшая в мире
и лучше намного еще.
Победа на счастья турнире
знакомстао с тобою мое.

На этой возвышенной ноте
живу и общаюсь с тобой.
И в вечном к блаженству полете,
в общеньи с волшебной судьбой.

Как птица я в мыслях летаю
на крыльях чудесной судьбы,
о встрече с тобою мечтаю,
везде вижу счастья следы.

9.02.2019